![Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F180985-81D1-4901-9267-860476C81C73/Derivates/600ADDEA-4EE3-4C76-8B85-80586FBE874C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kebabs
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 350 g Wasser
- 150 g Bulgur
- 400 g Rinderhackfleisch, mager (eventuell Tatar)
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Tomaten-Salsa
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Tomate (100 g), halbiert
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Caponata-Crostini
4h 40min
Hähnchensaté
1h 20min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Grüne Steaksauce
10 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h