Versions compatibles
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 100 g Langkornreis
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Eier
- 3 EL Zitronensaft
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1óra
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Zitronen-Hähnchen
50min
Marinierter Fisch
24h
Sizilianische Brotsuppe
30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1óra 45p