Appareils & accessoires
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
Hackbällchen
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
Orientalische Tomatensauce
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint30 g
-
30 g Öl, von den eingelegten TomatenOlivenöl30 g
-
Kokosmilch200 g
-
stückige Tomaten500 g
-
Rosine50 g
-
Sesam geröstet15 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Harissa-Paste1 - 2 EL
-
Sternanis2
-
Zimtstange (ca. 5 cm)1
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl (1 TL)5 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1717 kJ /
410 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.6 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Albondigas (Hackbällchen)
30 min
Hackbällchen mit Datteln
30 min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 h
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 h
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 h
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 h
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 h 10 min
Orientalische Hackbällchen
40 min