Appareils & accessoires
Fisch-Reis-Auflauf
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken350 g
-
Salz3 TL
-
Öl1 TL
-
Reis300 g
-
Wasser1200 g
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)450 g
-
Cherrytomaten halbiert180 g
-
Schmand400 g
-
Speisestärke2 TL
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
2576 kJ /
615 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.1 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Fischcurry
45min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Lachs-Cannelloni
50min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h