Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 593.5 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 137 mg
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
4 Std.
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Marmor-Gugelhupf
3h