Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 1 ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
4h
Zitronenkuchen
2 Std.
Marmor-Gugelhupf
3h
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 godz.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 godz. 20 min