Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 23.8 g
Recettes alternatives
Nussecken
1 Std. 10 Min
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Nussecken de luxe
1h 45min
Spritzgebäck
1 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Baiser-Nusskuchen
1 Std. 20 Min
Russische Nussecken
3 Std.
Nusseis
5 Std. 20 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Bienenstich
3 Std.