Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 150 g Mehl
Sandmasse und Fertigstellung
- 165 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 160 g Butter, in Stücken
- 140 g Mehl
- 4 - 5 Äpfel, klein (z.B. Elstar), geschält, halbiert
- 20 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfelkuchen
1h
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min