Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Brazo de gitano
3 Std.
Crema pastelera
10min
Chocolate a la taza
15min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Napolitanas de crema
4h 45min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min