Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (optionnel)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Crema pastelera
10 min
Tarta adikosh
2 godz.
Buñuelos de viento
1h
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8j 15 menit
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min