![Suizos Suizos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A69D45DF-A971-4016-8314-88BA61AC7206/Derivates/1DD663F2-DCAB-416E-AFEA-308134F7CC4D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos "M"
- 500 g de harina de fuerza
- 175 g de azúcar
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4 Std.
Magdalenas de nata
1h
Bambas de nata
1h 50min
Brioche
8 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Caracolas de canela
2h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.