![Pastel de sémolina, almendra y miel Pastel de sémolina, almendra y miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df8c571d-7481-4a5f-a92a-1fc9988ab8fb/Derivates/d6a5b3a8-72e1-4a30-8f01-920485cef557.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 250 g mantequilla sin sal, en cubos y un poco más para engrasar
- 230 g de almendras
- 300 g de semolina fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 4 huevos grandes
- 1 cdita de extracto de almendra natural
- 1 cdita de vainilla
Jarabe
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla sin sal
- 1 ½ cditas de esencia de azahar (optionnel)
Para servir
- 50 g de almendras fileteadas, tostadas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de canela
12h
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 Min
Pastel avellanado crispie
3h
Puré de alubias con espinaca
30 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.