Versions compatibles
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de chocolate, en trozos
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 120 g de vino tinto
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 30 g de vino tinto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2176 kJ / 518 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisquets
40 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.
Rosca de yogur
1h 40min
Garibaldis
40 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Cubiletes
1h 40min
Mezcla infalible
5min
Gelatina de mazapán
2 Std.