Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti
- 40 g di latte
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di strutto
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- 60 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
- 400 g di zucchero
- 2 albumi
- 10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 310 kJ / 74 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Zeppole sarde
3 Std.
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Seadas
1h 5min
Pardulas
8 godz. 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Muffin cardinali
50 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min