Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Farcitura
- 200 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- gelato q.b., gusto a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3425 kJ / 818 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15 min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min