Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
ou 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
ou 2000 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Zuger Kirschtorte
4h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Konditorcreme
15 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Grittibänze
2h 10min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Luzerner Lebkuchen
55min