Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
ou 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
ou 2000 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Nidletäfeli
2 Std.
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Zwiebelwähe
1h 15min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min