Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Vanille, gemahlen
- 2 Eiweiss
- 280 g Mehl
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mailänderli
3 Std.
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Basler Brunsli
8h 40min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min