Appareils & accessoires
Tessinerli
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl500 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Rapsöl25 g
-
Wasser1 EL
-
Ei verquirlt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
861 kJ /
206 kcal
Lipides
4 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Grittibänze
2h 10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Meitschibei
1h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Weggli
2h 5min
Berner Zopf
1h 45min