Appareils & accessoires
Tessinerli
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl500 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Rapsöl25 g
-
Wasser1 EL
-
Ei verquirlt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
861 kJ /
206 kcal
Lipides
4 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Grittibänze
2h 10min
Weggli
2h 5min