Appareils & accessoires
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
Prép. 25min
Total 50min
24 Stück
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Lavendel (optionnel) getrocknet1 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt250 g
-
Lavendel (optionnel) getrocknet1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
719 kJ /
172 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.9 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Teegebäck
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min