Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel, getrocknet (optionnel)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3hod.
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2小时 10 分钟
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min
Sesamkringel - Simit
2小时 10 分钟
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min