Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Milch
- 2 Eier, getrennt
- 100 g Öl
- 130 g Quark
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Vegetarische Füllung
- 200 g Feta, in Stücken
Fleischfüllung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Butter
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 phút
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 phút
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min