Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Milch
- 2 Eier, getrennt
- 100 g Öl
- 130 g Quark
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Vegetarische Füllung
- 200 g Feta, in Stücken
Fleischfüllung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Butter
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Schafskäsetaschen
2h 50 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min