Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantı-Teig
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 100 g Wasser
Joghurtsauce
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Feta
- 1 Eigelb
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 500 g Wasser
- 50 g Butter
- 40 g Biber Salçası (Paprikamark)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros
45min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Mini-Langos mit Nougat-Creme und Banane
1u. 30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2u.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1u.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min