Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantı-Teig
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 100 g Wasser
Joghurtsauce
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Feta
- 1 Eigelb
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 500 g Wasser
- 50 g Butter
- 40 g Biber Salçası (Paprikamark)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Kreppel
1j
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Gözleme mit Feta
1j
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2j
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2j
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1j 20 menit