Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Composta di mele
20 min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Crostata ai lamponi
1h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Panpepato lucernese
55 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min