Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Pan Brioche
8 Std.
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Biscotti milanesini
3hod.
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane paesano
3hod.
Pane di frumento e farro
12h
Torta di Pasqua
1hod. 45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Soffritto di verdure
15 Min