Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 324.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flores de curgete recheadas
25min
Operetta de marisco
Pas d’évaluation
Sopa dourada
1h 20min
Dumplings de camarão
4h
Soufflé de marisco
2h
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Sopa do vidreiro
45min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Brunch da Europa Oriental
Pas d’évaluation
Sopa dourada
45min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Arroz de grão com farinheira
50min