Appareils & accessoires
Escabeche de pernil - TM31
Prép. 10min
Total 10h
700 g
Ingrédients
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
324.7 mg
Protides
21.3 g
Calories
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
28.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Creme de bacalhau
35min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Milhos
50min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Creme de castanha e aipo
40min
Soufflé de marisco
2h
Boleima de maçã e canela
45min
Sopa de beterraba
40min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Eggnog
25min