Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 20 g coentros
- 1000 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ pimento vermelho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g óleo
- 200 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de garam masala
- 1 c. chá de caril
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - Piripíri q.b. p/ temperar
- 100 g ervilhas descongeladas
Massa
- 120 g água
- 20 g óleo
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 480.6 kJ / 114.9 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 79.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Croquetes
3 Std.
Pastel de vento
3 Std.
Empadas de camarão
50 min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Chamuças de camarão
40 min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Mince pie
10 godz.
Chamuças de batata e coentros
45 min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min