Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 266.6 mg
Recettes alternatives
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Geleia de maçã
4 godz.
Arroz de chocos com tinta
1 godz. 10 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Risoto
40min
Patê de fígado
25min
Ketchup
1 godz. 10 min
Ovos-moles
1h
Chutney de maçã
45 Min
Soufflé de limão
40min
Geleia de maçã
10 Std.