Appareils & accessoires
Cebolla caramelizada
Prép. 10min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
800 g de cebolla morada cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2.3 g
Calories
749.5 kJ /
179 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
22.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Humus
15min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salsa Bechamel TM6
15min
Bechamel
15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min