Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebolla morada cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 749.5 kJ / 179 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min
Mermelada de ciruelas
45 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Cebolla caramelizada 200 g
40 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Manjarate
3h 40min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pisco sour
10 min