Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 huevos
-
200
g de puerro cortado en trozos
ou 200 g de cebollín cortado en trozos - 20 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
- 600 g de verduras variadas (p.ej: zanahoria, zapallito italiano, brócoli, espinaca, porotos verdes, zapallo) en trozos de 3 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras - 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de ramilletes de brócoli picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 753 kJ / 163 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
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Crema de porotos negros
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Salsa para pastas: tomate y berenjena
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Sopa de calabaza y cúrcuma
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Arroz caldoso con leche de coco y camarones
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