Appareils & accessoires
Salsa boloñesa
Prép. 20min
Total 1h
1000 gramo
Ingrédients
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (optionnel) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de carne molida
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de tomate concentrado (optionnel)
-
400 g tomate triturado en conserva400 g de tomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 gramo
Sodium
3349.8 mg
Protides
78.9 g
Calories
7400 kJ /
1769 kcal
Lipides
139.1 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
90.6 g
Glucides
48.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Somos Muchos II
8 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Masa de pan básica
45 Min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1 Std. 10 Min
Salsa boloñesa
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Hamburguesas de carne
1 Std.
Tomate frito
25 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min