Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cipolle in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2000 g di patate, pelate (vedere consigli)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di pecorino grattugiato
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, dissalati
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- origano secco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizzi leccesi
6 Std.
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min