Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
- 3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3629.8 kJ / 867.5 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 110.6 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1305.5 mg
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1hod. 50min
Ravioli lucani
1 Std.
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min