Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Zitronenroulade
3h
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schoggichüechli
45min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Beerencake
1h 15min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35 min
Rüeblitorte
1h 10min