Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Apfel (alle Sorten), geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweiss
- 150 g Puderzucker
- Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Cremeschnitten
2h 25min
Erdbeertörtchen
1u. 15min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Osterkuchen
1h 45min
Zitronenroulade
3 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min
Stracciatella-Tiramisu
2 godz. 30 min
Beerencake
1u. 15min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min