Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Linzer Torte
1h
Erdbeertörtchen
1h 15min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Beerencake
1h 15min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min