Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 140 g Puderzucker, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Eigelb
- 80 g Mehl
Creme
- Zitrone, Schale und Saft
- 50 g Puderzucker
- 2 Blätter Gelatine, eingeweicht
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Puderzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min
Berner Zopf
1h 45 min
Apfelwähe
1h 15min
Nuss-Stängeli
1h 50 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Linzer Torte
1h
Holunder-Jogurt-Torte
7 godz. 15 min