Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1u.
Torta di ricotta
50min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Crostata al limone
1h 15min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata mele e cannella
1u. 20min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.