Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 737.8 mg
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia morbida
4h
Grissini Rubatà
2h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Impasto base per pane
1h
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia
6 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia barese TM6
4h