Appareils & accessoires
Focaccia genovese (TM6)
Prép. 20min
Total 5h
8 pezzi
Ingrédients
-
440 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di malto d'orzo
-
320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
-
5 g di sale
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
-
10 g di fiocchi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
737.8 mg
Protides
4.6 g
Calories
955.8 kJ /
228.4 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Focaccia a bastone
5h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccia morbida
4h
Focaccia millebolle
28h
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccine morbide
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia
6h