Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di malto d'orzo
- 320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
- 5 g di sale
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
- 10 g di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 955.8 kJ / 228.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 737.8 mg
Recettes alternatives
Focaccia millebolle
28h
Focaccia
6 Std.
Pizzette rosse
4ωρ.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Impasto base per pane
1h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Pane semplice
4ωρ.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min