Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di latte intero
- 10 tuorli d'uovo
- 40 g di amido di mais (maizena)
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 910 kJ / 217.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crème brûlée
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese
6 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min