Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 2 ½ oz sugar
- 1 oz water
Flan Pudding
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
- 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (optionnel)
- 5 extra large eggs
- 2 oz sugar
- 42 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Caramel Flan (No-Bake)
3ωρ. 15 λεπτ.
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Strawberry Panna Cotta
4ωρ. 40 λεπτ.
Lemony Bunny Bread Rolls
2 Std. 40 Min
Hibiscus Cheesecake
2h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Tres Leches Cupcakes
45min