Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
ou 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 428 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Browning 12.5 oz Shallots
25 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Browning 7 oz Onions
25 Min