Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
ou 7 oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 406 mg
Recettes alternatives
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Browning 8.5 oz Shallots
Pas d’évaluation
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Light Browning Onions and Garlic
20min