Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta al testo
1h
Zuppa imperiale
1h
Ciambella romagnola
1h
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Cappelletti reggiani
2h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Passatelli
45 min
Penne alla Norcina
45 min