![Taralli alla cipolla e uvetta Taralli alla cipolla e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DC60C20-9621-4068-B477-5038B145330A/Derivates/ADE060FE-526A-4F3B-AFDF-7D69DBEBD046.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 138 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Taralli alla pizzaiola
45min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40 min.
Taralli al verde
1h 20 min.
Taralli zenzero e curcuma
1 godz.
Ruote limone e pepe
1 godz.
Panini alla zucca
4 Std.
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.