Appareils & accessoires
Le pain bannique
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
1 g
Glucides
34.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain aux noisettes
3h 15min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux pistaches
3h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Scones au son d'avoine
35min
Le pain bénit
2h 30min
Pain au yaourt
1h 50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h