Appareils & accessoires
Le pain bannique
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
1 g
Glucides
34.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Scones au son d'avoine
35min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain au yaourt
1h 50min