Appareils & accessoires
Muffins à la semoule de maïs
Prép. 5min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour les moules
-
160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
-
140 g de farine
-
60 g de sucre
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
250 g de lait
-
60 g d'huile de maïs60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muffins
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Le pain bannique
30 min
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Scones au son d'avoine
35 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Rochers coco-banane
45 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min