Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Buttermilchkuchen
50min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min