Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min