Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Belag
- 2 Dosen Mandarinen (à 300 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1500 g Quark, 20% Fett
- 300 g Rote Grütze
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min