Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2hod.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1u. 55min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2hod. 30min
Buttermilchkuchen
50 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2hod. 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1hod.