Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilchkuchen
50min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12sa
Südafrikanische Melktert
3h 40 min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 phút
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Danish Dream Cake
55min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min