Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (optionnel)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada - portugalska zupa rybna
45 Min
Zupa rybna z kolendrą
45 Min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Wolno gotowane kalmary z chorizo w sosie pomidorowym (z osłoną noża miksującego)
5sa 30 dk
Gulasz warzywny z dorszem i pastą tahini
50 Min
Łosoś marynowany w burakach (Gravlax)
48 Std.
Omułki w śmietanowym sosie z białego wina
45 Min
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55 min
Zupa rybna z krewetkami i małżami
50 Min
Zupa rybna z warzywami
45 Min
Rillettes z kaczką i wieprzowiną
1h 25min
Gulasz z ryb i owoców morza
45 Min