Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (optionnel)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2 Std.
Zupa rybna z szafranem
50 Min
Małże z pikantnym sosem
1ωρ.
Bulion rybny
1ωρ.
Polędwica z tuńczyka w nori
1ωρ.
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55 Min
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40 Min
Małże po marynarsku
1h 15min
Gulasz z ryb i owoców morza
45min
Tatar z łososia z imbirem
15 Min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20 Min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1 Std. 40 Min