Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Etagentorte
7 godz.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Erdbeertorte
4h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Tortentraum Himbeere
5h
Charlotte Russe
3u.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.