Versions compatibles
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
ou 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1小时 20 分钟
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Salsa Blue cheese
5min
Fondue suiza de queso
15min
Salsa de queso de cabra
5min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Fondue savoyarde
15min
Salsa de queso cheddar
10min