Appareils & accessoires
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Prép. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingrédients
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de mostaza de grano entero1 cucharadita de semillas de mostaza
-
330 g de queso gruyère en trozos
-
120 g de queso emmental en trozos
-
110 g queso cheddar en trozos
-
1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
-
20 g de mantequilla
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
-
2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
23.8 g
Calories
2107 kJ /
504 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
2 g
Glucides
26.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondues
5 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tarta de poro y jamón
50min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Fondue savoyarde
15min
Fondue suiza de queso
15min
Pot pie
50min
Souffle de queso gruyere
40min
Pappardelle al limón
45min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Huevos Benedict
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min