Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Volcán de chocolate
15 min
Fondue savoyarde
15 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Fondue suiza de queso
15 min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 min
Manhattan
5 min
Sorbete de vino espumoso y vodka
30 min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min