Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jaroset
15 min
Fondue de chocolate a la naranja
10 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Mantequilla de cítricos
10 min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Fondue savoyarde
15 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Fondue suiza de queso
15 min
Fondue de chocolate
10 min