Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla vodka para dos
20min
Salsa de queso cheddar
10 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 Min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Granizado de Bloody Mary
5 min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Fondue savoyarde
15 min
Fondue suiza de queso
15 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min