Versions compatibles
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g di latte
- 40 g di aceto bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
- 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1
cipollotto, solo la parte bianca, a rondelle
ou 1 scalogno a metà - 40 g di burro + q.b.
- 170 g di farina autolievitante
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latticello
- 2 uova
- 130 g di chicchi di mais, freschi
- pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 12.4 kJ / 22.7 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Crêpes senza uova
1h 35min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min
Marsigliesi
1 godz.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min