Versions compatibles
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g di latte
- 40 g di aceto bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
- 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1
cipollotto, solo la parte bianca, a rondelle
ou 1 scalogno a metà - 40 g di burro + q.b.
- 170 g di farina autolievitante
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latticello
- 2 uova
- 130 g di chicchi di mais, freschi
- pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 12.4 kJ / 22.7 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Farina di cereali o legumi
5 Min
Torta di quinoa con cannellini
1 Std. 5 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Pancakes banana e cioccolato
35min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Crema di avocado al cacao
15min
Infuso mela e cannella
30min
Tartufini energetici
1h
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Burger piselli e ricotta
35min