Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
TM5 TM6

Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

4.3 (16 évaluations )

Ingrédients

Ricotta

  • 1500 g di latte
  • 40 g di aceto bianco
  • ¼ di cucchiaino di sale

Pancakes

  • 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 cipollotto, solo la parte bianca, a rondelle
    ou 1 scalogno a metà
  • 40 g di burro + q.b.
  • 170 g di farina autolievitante
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di latticello
  • 2 uova
  • 130 g di chicchi di mais, freschi
  • pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
12.4 kJ / 22.7 kcal
Protides
0.8 g
Glucides
2.8 g
Lipides
1.2 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives